Ausbildung als Fachleute für Systemgastronomie

Du bist ein Organisationstalent? Dann bist Du hier richtig! Fachleute für Systemgastronomie organisieren alle Bereiche der Bäckereifilialen nach einem zentral festgelegten Konzept und sorgen für die Einhaltung der vorgegebenen Standards. Sie regeln die Arbeitsabläufe im Einkauf, in der Lagerhaltung, der Küche, im Service, in der Kundenbetreuung bzw. im Verkauf und übernehmen auch die Personalplanung.

Außerdem überwachen sie die Qualität der Produkte, kontrollieren die Kostenentwicklung, planen und realisieren Marketingmaßnahmen. Sie betreuen Kunden, bearbeiten Reklamationen und achten auf die Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsvorschriften. Dein Beruf ist unglaublich vielseitig. Hier wird es nie langweilig!

All das lernst Du während Deiner Ausbildung bei der Bäckerei Balzer e. K.

Die Ausbildung zum Konditor im Überblick:
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Ausbildungsort: Marne
Berufsschule: Elmshorn
Ausbildungsbeginn: 01. August des jeweiligen Jahres.

Das bieten wir dir:

  • Führerscheinprämie bis zu 1.050,00 Euro
  • Führerscheindarlehen
  • Willkommensveranstaltung
  • Balzer-Lernordner
  • Balzer Azubifit
  • Azubi Aktionen
  • Balzer Azubibonus
  • Junges Team – sei dabei!

Das bietest du:

  • Mittlerer Schulabschluss (MSA)
  • Freundliches, gepflegtes und kompetentes Auftreten
  • Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Freude an Stress und Zeitdruck
  • Kaufmännisches Denken und organisatorische Fähigkeiten
  • Flexibilität und Sorgfalt
Ausbildung als Fachleute für Systemgastronomie